Esta receta la aprendí en uno de los cursos que hice. La
profesora era Helen Vass del blog The Diary of a Cake Maker
He dado un “toque” personal a la receta, añadiendo canela y
un poco de levadura para que sean mas blanditas.
Ingredientes
115 gr mantequilla
115 gr azúcar moreno
1 huevo
½ tsp canela
175 gr harina
½ tsp levadura
120 gr chips chocolate
Encendemos el horno a 180 grados.
En un bol tamizamos la harina con
la levadura y reservamos.
En otro bol, batimos la
mantequilla (ha de estar a temperatura ambiente) con el azúcar. Cuando este
todo bien integrado, añadimos el huevo sin dejar de batir, hasta que obtengamos
una mezcla cremosa.
Agregar la harina tamizada con la
canela, y mezclamos hasta que este todo bien integrado. Añadir por último chips de chocolate y mezclar.
Poner en una bandeja del horno,
porciones de la masa con forma de bolita, y después las aplanamos un poco con
la mano.
Horneamos de 10 a 12 minutos.
Sacamos las cookies con cuidado
con una espátula y las dejamos enfriar encima de una rejilla.
Están deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario