viernes, 11 de julio de 2014

COOKIES DE CANELA Y CHIPS DE CHOCOLATE


Esta receta la aprendí en uno de los cursos que hice. La profesora era Helen Vass del blog The Diary of a Cake Maker

He dado un “toque” personal a la receta, añadiendo canela y un poco de levadura para que sean mas blanditas.
 

 Ingredientes
115 gr mantequilla
115 gr azúcar moreno
1 huevo
½ tsp canela
175 gr harina
½ tsp levadura
120 gr chips chocolate

 
Encendemos el horno a 180 grados.

En un bol tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

En otro bol, batimos la mantequilla (ha de estar a temperatura ambiente) con el azúcar. Cuando este todo bien integrado, añadimos el huevo sin dejar de batir, hasta que obtengamos una mezcla cremosa.

Agregar la harina tamizada con la canela, y mezclamos hasta que este todo bien integrado. Añadir  por último chips de chocolate y mezclar.

Poner en una bandeja del horno, porciones de la masa con forma de bolita, y después las aplanamos un poco con la mano.

Horneamos de 10 a 12 minutos.

Sacamos las cookies con cuidado con una espátula y las dejamos enfriar encima de una rejilla.

Están deliciosas!




No hay comentarios:

Publicar un comentario