domingo, 31 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FRAMBUESAS


Desde que salió a la venta la revista Postres de Lecturas, no me he perdido ninguna edición. El mismo día que compré la revista, fuí al súper y vi frambuesas.

Las compré sin dudarlo, ya sabía para que las usaría!

 Ingredientes


80 gr. azúcar
50 ml agua
125 gr. almendra molida
2 huevos
35 r. chocolate
25 gr. cacao en polvo
25 gr. harina
60 gr. mantequilla
356 gr. frambuesas
  

Precalentar el horno a 180º.

Llevar a el agua a ebullición con el azúcar, removiendo continuamente.

Apartamos del fuego e incorporamos la almendra molida, removemos bien, hasta obtener una mezcla homogénea. Dejar reposar en la nevera 1 hora.

Fundimos el chocolate al microondas o al baño maría.

Retiramos la mezcla de almendra de la nevera y añadir los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.

Añadir el chocolate fundido, mezclar con la harina y el cacao tamizado, seguir batiendo, añadir la mantequilla fundida y volver a batir, hasta que tengamos una mezcla homogénea.

Lavar las frambuesas y secarlas con un papel absorbente.

Verter la masa en un molde y repartir las frambuesas por encima.

Hornear durante 35 minutos aproximadamente, pinchar para aseguraros que ya está.

Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.



2 comentarios:

  1. ¡Hola!! Pues ya tenemos algo en común... Cada dos meses espero, impaciente, que salga el Lectura Postres y de hecho he publicado alguna en el blog.
    Me he acercado hasta tu sitio para contarte que mi blog cumple dos años y lo celebro con un sorteo. Tal vez te apetezca pasarte...

    Un saludo,
    Marta ("Sweet & Home/La Vida es Dulce")

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta!!! Gracias por tu comentario :-) . Que blog más chulo que tienes, y las fotos preciosas. Me encanta!!

    Un beso

    ResponderEliminar