En uno de
los primeros cursos de repostería que hice, aprendí la receta del
conocido Lemon Curd al microondas. Y, la
verdad, es rápido, fácil y sale muy , muy bueno.
Ingredientes
3 huevos
Piel rallada muy fina de 2 limones
½ taza de zumo de limón recién exprimido
½ taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
Poner 1 minuto sólo la mantequilla en el microondas, hasta
que se deshaga. Después se añade el resto de los ingredientes mezclados con un
batidor manual.
Ponerlo otro minuto al micro a mínima potencia, sacarlo y
mezclar. Volver otro minuto al micro, y así, unas 6 veces. Repetir lo mismo 2
veces a potencia media.
Sabremos que ya está, cuando con una cuchara podamos hacer
una ralla sin que la crema se extienda.
Ponerlo en unos botes y dejarlos enfriar en la nevera.
Y a disfutar!!!!!!
Es increíble el partido que se le saca a esta crema.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por tu visita. Seguiremos visitándot.