Esta semana hemos celebrado el
aniversario de mi madre. Quería hacerle un pastel refrescante, relleno de Lemon Curd y cubierto de trufa.
El resultado ha sido perfecto,
justo lo que buscaba !
225 gr huevos
225 gr. Azúcar
225 gr. Harina
225 gr. Mantequilla
8 gr. levadura
Ralladura de un limón
½ taza zumo limón
Precalentamos el horno a 175º
En un bol batimos la mantequilla
a temperatura ambiente y el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno y vamos
batiendo cada vez que lis incorporamos. Añadimis el zumo y la ralladura, seguimos batiendo, y por último, la harina con la levadura tamizada.
Ponemos la masa en un molde y lo
horneamos unos 40 min. o hasta que al pinchar salga el palillo limpio.
Lo dejamos enfriar encima de una
rejilla.
Una vez frío, lo abrimos por la
mitad con una lira o un cuchillo afilado, y lo rellenamos de lemon curd.
No hay comentarios:
Publicar un comentario