viernes, 9 de mayo de 2014

BROWNIE CHOCOLATE NEGRO Y NUECES



150 gr chocolate negro fondant
125 gr azúcar
2 huevos
100 gr mantequilla
70 gr harina
1 cucharadita levadura
1 pizca de sal
100 gr nueces troceadas





Encender el horno a 180º

Engrasamos nuestro molde con mantequilla y harina. Reservamos.

Fundir el chocolate y la mantequilla en un bol al baño maría o al microondas. Cuando esté fundido dejar temperar un poco.

En otro bol batir el huevo y el azúcar hasta blanquear un poco, tardaremos unos 3 min. Añadir la mezcla de chocolate y mezclar con cuidado. Cuando lo tengamos, añadir la harina con la levadura y la sal tamizada y remover todo, hasta que tengamos una crema suave. Añadimos las nueces y volvemos a remover hasta integrarlas a la masa.

Ponemos la masa en el molde, y horneamos 25 minutos.

Lo desmoldamos y dejamos enfriar encima de una rejilla. Una vez frio lo podemos decorar con chocolate desecho o azúucar glas.


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